Внучки

                Милые девчушки -
                Маленькие внучки:
                Хохотушки,модницы-
                У меня их три...
                Пусть растут красивые
                Девочкой сестрички,
                Попрыгуньи шустрые-
                Только и смотри...
                Подрастают умнички,
                Птички-невелички,
                Станут все красавицы-
                Счастья им в пути!       
            


Рецензии