Любовь моя

Любовь моя, вы не читаете больше стихи.
Обставляете комнату (в так ненавистном вами раньше) в стиле ампер.
Вы открываете окна все настежь,
Чтобы поскорее забыть запах мёда, акрила, чая.
Вы так сильно клялись в любви,
Что забыли, что значит любить.
А после того как остались одни,
Вы ни ели, ни спали, ни жили дня три
Но
Любовь моя, раз вы не читаете больше стихи,
Почему так храните письма с потёртыми адресами,
Пахнущие мёдом, акрилом, чаем.


Рецензии