Воды

Время мне стало таким как ОНО,
То что мне сделать ВОТ нужно, И Все.
Силою страстного черного дна,
Встало мне сердце промеж Декабря.

Руки опустим, ссучив рукова.
Дело беспечно откроет волна.
Море бескрайнее и океан,
То Земноморье Среди белых скал.

Тихонько соль проступает на такань,
Вечером зимним страдать и страдать!
Лето и в жар ударяется боль.
Нет, Не смотри на меня, Только соль,
Станет границе моей ноготы,
Руки опустим, Пойдем, там где Ты...


Рецензии