Люблю тебя за любовь

Я люблю тебя за любовь…
Я люблю тебя за ненависть и злость,
за характер, слова и за волю,
за "спасибо",
за прожитое горе.
Я люблю тебя за счастье,
за теплое плечо в ненастье.

Я люблю тебя просто так – безвозмездно.
Просто знать, что ты есть, пусть не вместе.

Я люблю тебя за молчание, за шепот,
за безумные крики и ропот.
За терпение, за осторожность,
за усталость и за бодрость...

Люблю просто бесчеловечно,
я люблю тебя с мерой вечно...

Я люблю тебя за прошлое,
за сейчас и за завтра замороженное...

Я люблю тебя одинокого и со всеми,
и с кем-то хорошего...

Я люблю и за "было"
и то за то, что "казалось",
и за ту малость, что "осталось"...

Я люблю тебя невзаимно и преданно.
Как не любить тебя мне не ведомо...


Рецензии