О чем грустишь Архангел Михаил?

О чем грустишь Архангел Михаил?
Какая боль в тебе не угасает,
Что даже взмах могучих белых крыл
Уж не возносит больше, а терзает?

Что ты забыл здесь в этот день и час,
И почему в глазах твоих тревога?
«Оставь меня» - раздался тихий глас:
«Я на земле надеюсь встретить Бога.

Конец времен - печальная пора,
Давно пусты небесные чертоги,
Лишь на Земле не кончена Игра,
И в Вечность открываются дороги».


Рецензии