Разочарование

Нет возврата к вчерашнему, нет его нет.
Если я и горела, давая обед,
Всё осталось в стране сказок добрых и грёз,
Их намедни мой ангел куда-то унёс.

Всё сложил в рюкзачок и унёс в небеса,
А взамен мне осталось вот эта краса,
О которой мечтал так навязчиво дух,
Но на снежных перинах уснул, свет потух.

Свет его озарял путь волнующих дум,
А теперь в темноте те плывут наобум,
Нет в них радости прежней, той веры, зачем 
Теребить разум чуткий небесных богем ……………………05.02.2018г.(день)


Рецензии