Вот зачем?

Вот решила я худеть,
Чтобы в юбку мне залезть,
Чтобы платье подошло
И любимое пальто!

Мне диету предложили,
С понедельника решила,
Я меню свое урезать,
Меньше хлеба,
Нет конфетам,
Нет тортам
И всем котлетам,
Нет печенью
И колбаскам.

Грустно стало мне ребята....


Рецензии