Стар стал

 Стар,стал
потрёпанная холка
глаза тускнеют,шаткая походка
в пижаме,тёплых шерстяных носках
укрывшись вечером, на кресле пледом
смотря в окно пуская синий дым
вот жизнь прошла, я скоро стану дедом
а ведь, когда то был я  молодым
проснись читатель
и пока не поздно
создай себя,с чем черт бы не шутил
доделай то,что было невозможно...
а как ещё, я вас бы разбудил.


Рецензии