Роковая ошибка

О сколько их на свете было,
Ошибок что не избежать!
Хотя мне мама говорила,
На путь тернистый не вставать.
 
Но мало кто умеет сразу,
От советов пользу получать.
Что делать любим мы заразу,
Распутства нам не занимать.

Потом с умом приходит стыд
И это двойственное чувство,
Ведь стало лучше, но болит
Душа за прошлые кощунства.

Эх где ж она, почин приняв?
Словчилась до зверей из цирка,
И годы юности отняв
Все продолжалась под копирку.

Опять парадная, подъезд
Это уж кто, как, кем научен,
Готовлюсь начинать заезд
Наркотик долго ждать обучен!

Люблю мечтать, забыв про боль
И укрепляться духом бодрым:
Мое богатство съела моль,
Опять остался разоренным!


Рецензии