***

Багровеет небо над Курганом.
Ночи третий час, а я не сплю.
Ночь. Июль. Работа над романом.
Творчество вовек не разлюблю.

Не ревнуй, пожалуйста, родная:
Я тебя божественно люблю,
И роман ночами сочиняя,
Я пишу реально жизнь свою.

Дописав главу, я рядом лягу,
На ухо шепну: " Люблю тебя",
И усну, спасаясь от напряга,
Мыслей, что преследуют меня.


Рецензии