Лживая Америка

Как много на Земле живёт людей!
А ты себя считаешь самой умной?!
Мешаешь жить всем наглостью своей
И в Ад ведёшь политикой бездумной.

«Ты обещаешь странам лишь добра,
Желаешь благодати всем и счастья»,
Сама же хочешь, чтобы лишь одна
Была богатой и всегда у власти.

Как хочется быть главной на Земле,
Богатствами Земли распоряжаясь!
И даже что открыли на Луне
И что открыть на Марсе собирались.

Всё больше на Земле живёт людей
На разных островах и континентах,
В Америку лишь тянет сволочей,
Предателей и прочих диссидентов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.