Жду тебя очень

Меж пробелов дневных хлопот ,
Или даже спокойной ночью,
Я хочу, чтобы не забывал
И пишу тебе много строчек...
Не прошу ответов, читай
Бесконечные буквы и точки...
И конечно скорей приезжай...
Я соскучилась. ..
Жду тебя...
Очень...


Рецензии