Воздушные замки

ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ



Воздушные замки у нас в голове,
А их разрушение— удар по судьбе,
Всё строем и верим надежду тая,
Что есть только я, и она у меня!

И ходим в своих розовелых очках,
Всей правды не зная, беруши в ушах...
Играем в Любовь, и не ведаем страха,
Что в принципе всем, уготовлена плаха.

За не постоянство, и за лицедейство,
За то, что творим мы порою злодейство,
Людей предаём, и воздушные замки,
Мешаем— вгоняя в досужие рамки.

Вот так, ярлыки часто всем раздавая,
Себя отдаляем, от врат земных Рая,
Не можем прощать, и другим помогать,
Но лишь осудить за глаза, и солгать.

Воздушные замки— у всех в голове,
И я бы хотел, чтоб поверили мне,
Что Верю я правду, Любви торжество,
И в чуткость, с рождения нам, что дано.

Поэтому, чуткость свою проявляя,
Не стоит идти, замки ближних ломая,
У всех нас есть право мечтать и Любить,
Давайте за это— друг друга ценить!


6.03.2018




 


Рецензии