Искомое - отыщется

От быстрого вращения
тошнит до отвращения.
Бальзамом утешение -
вокруг лишь мельтешение.
Нет чёткости и ясности,
единым стали частности.
И всей вот этой хрени я
добавлю ускорения.
И превратится мрачное
от скорости в прозрачное...
...С глаз пелена очистится,
искомое - отыщется.


Рецензии