Перчатки

Перчатки Друг мне подарил с намёком,
Расставшись с ним,Я все уроки
Усваивал день ото дня,
Учился познавать сей мир и самого себя!

Сейчас,рисуя эти строки,
В уединеньи ото всех:и добрых,и жестоких,
Я ожидаю Друга чрез года,
О коем не забыл и вспоминал всегда!

Он Друг мой и товарищ,и учитель.
Он видит суть мою и знает,что тогда
Сей маленький волчёнок-победитель
Был слеп ещё,не узнавал врага!

Перчатки эти тайный знак хранили,
Они меня предупредили:
Как вырастут мои клыки,
Тогда лишь и пожмутся две руки!!!


Рецензии