Это Я

Жизнь она быстрочена, загадочна.
Только лишь укоряет свой бег,
Если спросите "любила ли?"
Я вам честно отвечу "нет".
Я люблю каждый день мною прожитый,
Моих близких, родных людей.
Я люблю гостей непрошенных
И прад безумных идей!
Я люблю когда солнце ласково,
Или дождь по щекам, да гроза.
Вдохновляюсь метелью властной,
И от счастья когда слеза.
Я люблю эту жизнь безудержно,
Этот город, леса, поля.
Я пред миром обезоружена,
Ведь любовь - это Я!


Рецензии