мороз и стужа все забыто

Мороз и стужа.Все забыто.
Мороз и стужа где то там.
Дорога шепотом покрыта.
Бежит к бескрайним берегам.

И мы уходим понемногу.
За ней туда в забытый снег.
Где будем снова верить богу.
Где будет....вечен человек.


Рецензии