Я жду

Я жду тебя, надеюсь и люблю.
Взаимность чувств во мне кипит вулканом.
О счастье нашем Бога, я молю,
Чтоб встреча не была обманом.

Я люблю! Душа замри в груди,
Сердце не стучи так сильно в счастьи.
Верю я, у нас все впереди.
И отойдут от нас напасти.

Услышь меня, почувствуй, позови.
Ведь я люблю тебя так сильно, безрассудно.
Душа моя сгорает от любви.
Пусть горе спит на веки беспробудно.

Люблю, живу,сгораю  от любви.
Хочу обнять, прижать не отпуская.
Только ты, пожалуйста, живи
Без тебя не будет в жизни рая.


Рецензии