Натыканы в зерцало морды...

Натыканы в зерцало морды,
Как игольный маскарад...
О, мимические орды,
Вы, как съежившийся зад,
Силитесь, как будто это
Выдаст чудный результат...
Знай позер - сущность портрета
Не конечный путь клозета,
Канализационных рук,
В коих стоны твоих мук
Понесут круговоротом 
С экскрементами судьбы
К жаждущим смрада болотам,
Где бездействуют мольбы
О пощаде...Ты уж не усугуби
Быт свой - праздно-скорченною рожей,
А то тонко-бледной кожей
Распластает уж стезя
В залихватском дне тебя!


Рецензии