нашей библиотеке посвещается

Здесь нет театров, нет музеев
И выставочных залов нет.
Но в здании одноэтажном
в скромном исполнении
Горит, не гаснет долго свет.

Лучи его теплом и светом греют,
И проникают сквозь поселка мрак.
Как огонек в ночи, как искры Прометея
Указывают путь, как кораблям маяк.

Работают здесь творческие люди.
Находят способы порадовать сельчан.
Мероприятья преподносят, словно сыр на блюде.
Ты просто приходи и будешь от восторга пьян.

Здесь нет театров, нет музеев.
В лесной глуши поселок наш стоит.
Но широко открыты настежь двери
И в окнах яркий огонек горит.
22.01 2017г.


Рецензии