Развод, опять развод!

Хохлы, в Америке выпросили для русских партию Джевелин. На каждую ихнию ДжИвелину Цимбалюк - Романовскую грудью ляжет наш  Армен Джигарханян, а не хватит народных СССР, на рубежи махом, да не одним. а десятью, и двадцатью махами поднимутся "Сарматы" и другие "народные" "заслужённые" России! 


Рецензии