С наступающим 8-ым марта, дорогие женщины!

Что без вас мы, мужчины, значим?
Что без женщины есть мужчина?
Пожелаем здоровья, удачи!
Кстати,  есть для того причина!

Мы вас любим блондинки, брюнетки!
Да неважно, какой вы масти!
Или скромные, или кокетки…
Лишь в глазах огонёк сверкнул страсти!

Вы такие – одарите взглядом!
Мы за вами пойдем, как тени…
А что дальше? И думать не надо…
Лишь обнять бы любимой колени!

А, обняв, обо всем забываем,
И готовы идти на край света…
Да, при этом мы что-то теряем,
Но, не думая, любим за это!!


Рецензии