Мой стих

Мой стих пока лишь только звук.
Смесь букв, слогов и интонаций,
Правописания, пунктуации
И тихий, робкий сердца стук.

Еще совсем не слышен он.
Он еще даже не родился.
Упал чернильной темнотой
На белый лист и затаился.

Он ждет знамений и комет.
Он тайный символ Зодиака.
Он глухо дышит изо мрака.
Он пьет молочный лунный свет.

Я слышу, слышу голос ночи.
Я слышу звезд хрустальный звон.
Прочти его, о Аве Отче!
Мой стих пока лишь только сон.

2014


Рецензии