Праздник!

Каким бывает - День Рожденье! Милым!
С пятидесятилетием! Александр Попов! Тебя!
На Левом берегу - ресторан "Атаманский"
Плясали, пели - радуя себя!

И все родные! Это дружба нас связала!
По жизни данная! Живёт!
Таких душевностей во всём! Желанных!
Пусть это в жизни будет! Раз - Дано!

Здоровья, благополучия по жизни!
Родным и нашим близким, ибо есть - любовь!
Которая всегда нас сберегала и спасала!
И верую нас бережёт!
Март 2018 год


Рецензии