Восьмое марта! мужская логика

В День Восьмое Марта-есть одна идея:
Куплю своей жене в подарок Орхидею!
Заглянул я в кошелёк - денег маловато:
Орхидея подождёт, подешевле надо!

Да, идея хороша, но денег нету ни гроша.
Вот получу зарплату-вручу я ей лопату!
А, может, вытащить "заначку"?
Тогда хватило бы на тачку.

На даче всё сгодится!
А может быть Жар-птицу?!
Идея, в общем, не плоха...
Но лучше, всё же, петуха!

Он кукарекать будет
И к завтраку - разбудит.
Идея нова и свежа!
А может лучше малыша?!

Она детей, ведь, любит,
Лелеет и голубит!
Ура! Решение пришло:
Какой я молодец!

Всё гениальное просто,
Мучениям - конец!
Вот вылечу подагру,
Потом приму "Виагру"!

Зачем ей слушать соловья?!
Пойду дарить жене - СЕБЯ!


Рецензии