А я раньше не знал...

А я раньше не знал,
Что дорога длинна,
Что ухабы и рожь,
Что полынь и роса,
Что усталым был я.

А я раньше не знал,
Что я встречу тебя,
Что мне скажешь ты "да",
Что останусь не зря!

А я раньше не знал,
Что так буду любить,
Что безумно ревнив
И душою раним.

А я раньше не знал,
Что судьба так жестка,
Ведь сейчас я один,
Лишь смотрю из окна.....


Рецензии