Единые Сердца

Не уходите
От любимых
Ни на минуту
Ни на час

Держите
Руки их,держите
Любите их
Всегда,сейчас

В закате,
В пламенном рассвете,
Целуйте их,
Как в первый раз…

Не будьте с ними
Очень строги
Храните:Веру,
Их Любовь

И никогда
Не уходите
Иди вместе,
А не врозь…


Рецензии