Верность

Нас разделили на десятки лет-
в схватке оторвали друг от друга,
ещё жива я,а тебя давно уж нет-
меж нами вечная легла разлука..

Нет прав чужой любви касаться-
посторонним её нельзя понять,
даже за версту к ней приближаться,
и грех большой,если её отнять..

Но тогда с тобой нас не спросили-
были молоды,решили всё за нас,
нашу любовь по белу свету отпустили-
с нами была она в последний раз..

Последний раз-как-будто бы вчера
нам головы наша любовь кружила,
я вспоминаю нашу юность и тебя-
из прошлой жизни мгновенье не забыла..

Память сердце моё рвёт на части,
всё забыть-ему не в силах приказать,
я нахожусь у любви нашей во власти-
это на небо я тебе хочу кричать..


Рецензии