Пропадаю

Я пропадаю.
Без тебя я пуст.
Как улицы в 4 утра.
Я пропадаю.
Без тебя так грустно.
Мне дико не хватает тебя.

Снег ложится на ладони
И мгновенно тает. Как я.
Когда ты сыпешь поцелуи
Так нежно, чисто и любя.

Но это было. Было и прошло.
Так неожиданно, что сам не понимаю.
Ты стерла с памяти всё в порошок.
И может быть уже не вспоминаешь.

А может я и заслужил
И за ошибки эти поплачусь.
Но я тебя не разлюбил.
И лишь сильней обнять тебя хочу.


Рецензии