Мироздание..

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
___________________________

ОМАРУ ХАЙЯМУ.



http://stihi.ru/2018/03/06/9585




***************LK

Настанет утро может  быть
А для кого то не настанет
Те смогут  верить и любить
Тот облаками в небе  станет!



Звенящий  день  и суета...
Летят секунды час  меняя
Прекрасна жизнь и неспроста
На смену  той , спешит  другая!



И вновь сиреневый  рассвет
Откроет чудо  мирозданья
Малыш рождается  на свет
Для  радости  и  созиданья!



И... вечной жизни колесо..
Со всеми сущими  бывает
Рожденье ,смерть! Да это-то
Господь  любя  благословляет!


Рецензии