Шёпот сов

Бежишь и падаешь смеяся,
Глаза на небо подняты,
На щёки сыпятся пушинки -
От одуванчика цветки!

Закрыв глаза впадаешь в детство,
Там много смеха, мамин сказ,
Там папа делает беседку,
А брат в песочнице сидит.

Прекрасно лето на рассвете,
Когда туман, роса, восторг.
Прекрасно лето в жаркий вечер,
Когда закат пылает вновь.
Прекрасно лето лунной ночью,
Когда ты слышишь шёпот сов...


Рецензии