Ржавый занавес

Я живу теперь без бед:
Отключили интернет.
Нахера он мне нужён?!
Лишь одни растраты.

Ворогами окружён.
Государством сбережён.
ЦРУшный мерзкий гад
Расставляет сети.

Чрез ИНЕТ за мной следят,
Собирают компромат,
Как глотаю "анаком"
И чешу мошонку.

Битым буду дураком
Постоянно батогом.
По стране теперь везде
Это очень модно.

Не бываю я нигде,
И варюсь в своей среде.
Как в свинарнике свинью
Тут отлично кормят.

Упрощённое меню
В зомбоящике люблю.
Там всего один канал.
Больше и не надо.

Я пиндосам план сорвал,
Их по матушке послал.
Охуенный патриот
Сильно очень гордый.

По спине кровавый пот,
Заткнут туго кляпом рот.
Роем сутками мы ямы
Под заржавленный забор.

Я скажу вам без обмана,
В сей системе нет изъяна.
Скрепоносные начала
Идеальны для быдла.

Я образчик идеала,
И герой для кинозала.
Накидать всегда готовый
Я за занавес говна.

Путь у нас давно особый:
Затхлый, плесневый, не новый.
Раз не жили мы кайфово,
Так и нехуй начинать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.