Cаша Щерба - ОНО

        ***
(оно)
Существование
Искусственное
Луне дыхание
                Саша Щерба

                «Запахнувши кимоно,
                Не забудь промыть (оно)»
                Ария Чио-Чио-сан из оперы
                Пуччини «Мадам Баттерфляй»
           ОНО

У меня существованье -
Я люблю его давно ...
Отдыхаю в тёплой ванне,
Позабыв промыть (оно).

Жопа в ванне, лёд в стакане,
Дышит полная Луна,
Но искусственным дыханьем
От обилия (она).

Я раскис в воде горячей,
Словно Истина в вине.
Пёс возлюбленный смердячий
Предо мной сидит в (оне).

Говорил мне друг мой Ваня
По прозванию Вано:
«Прежде, чем купаться в ванне,
Не забудь промыть (оно).»



.


Рецензии