Неземной свет

+
НЕЗЕМНОЙ СВЕТ.
Бояться добра и решимости-
Последний предел трусости.
Быть малодушным всю жизнь свою-
Терять человечье достоинство.
Собою жертвовать ближнему-
Приобретаем высшее,
Заполняя пробелы души своей,
Бесконечной Любовью Всевышнего!
Наполняет сердца Благодать Твоя,
Пустоте места нет, и не может быть.
Когда рядом с тобой, Неземной этот Свет,
Помогает найти, Царство Божие внутри.


Рецензии