С 8 марта 2018

Нет ожиданий есть текущий день
И то что оставляем мы в начале старта.

А оставляем кровь и соль, плетени тень
И от души всех поздравляем, солнцем дня 8 го марта.

Мы станем лучше, чище и светлей
И вам поможем если захотите.

Когда б вы слушали не ветер меж полей
А тех кто вырубает ваш очаг в граните, монолите.

Вторым дыханием станем мы для вас
Когда вселенная нам станет общим домом.

Ну что ж, открыт вам путь, дерзайте без прикрас
И шаг ваш от любви, позволит избежать вам встречи с Громом.


Рецензии