Посвящается Отряду ДобротвореЦ от Хватовой Натальи

Отряд "ДобротвореЦ" - Ни Шагу Назад!
Отряду звонят, отряду кричат:
Там дети голодные в доме сидят,
Там женщина плачет, не встать ни когда!
Там нету одежды, там нету добра -
Отряд выезжает - задача ЯСНА!
И словно рукою смахнув пустоту,
Отряд помогает! Отряд на чеку!
Там дед потерялся - нашёлся ура!
Там "тачка" сломалась,
В кормане - ДЫРА!
Отряд выезжает - задача ЯСНА!
По рации слышно - СПАСИБО РЕБЯТ!!!


Рецензии