Прохожий

Дрожь по телу.Весенняя стужа.
Может солнцу я вовсе не нужен.
Ветер мыслями  носится въюжа,
Обезумел иль может простужен.

 
Снег колючий растаял на коже,
Он не враг мне,а просто прохожий.
Вдаль летящий, сбежит иль поможет,
Снами душу мою растревожит.

Мне стихи накидает до строчки
По весне шелестя как листочки
В небе-странник. с блуждающей тучей
Снег и ветер. И разум кипучий.

..


Рецензии