Хватит ТэВи безобразий

Кто такие русины знаете?
На ТВ о них не расскажут
Почему их не приглашаете
Людям гоните всякую лажу?
Прародителей русов зовите
Они с Западной Украины!!!
Веник Шейнину подарите
Надоели ковтуноянины!!!
Благородных русинов народ
Геноцид пережил ужасный
Что мы знаем о них?!!!
Чей мы род??????????????
Телевидение проект частный?
Позаботься хозяин страны
Засорились каналы ТэВи!
В стране траур, погибли люди
На экране всё те же блюди!
Череда шутов всех мастей
С чередою рекламновостей!
Задыхается страна от смрада
Нет охоты идти на выборы
У нас Дума такая же Рада?
На ТэВи одни репетиторы!
Мы - Россия, Кавказ, Азия
Нам противен кагал тэвэшный
Прекратите, просим, безобразия
Что устроил Эрнстик успешный!!!


Рецензии