Посвящается АртемуКузнецову

Посвящается #АртемуКузнецову

И шёл, и падал, и вставал...
Бежал, но силы на исходе...
Сначала шлепку потерял,
Потом вторую, как же плохо...
Вот куртку снял и просто полз...
Скатился, а вокруг терновник!
Как долго ждал,
Как долго шёл...
Но так и не дождался КРОХА!

И слезы сами по щекам,
Ползут и капают на сердце!!!
И боль в груди так щемит нас,
Что не успели, не спасли!!!

20 июля 2017, Хватова Н.Г. (Пушкино)


Рецензии