Осенняя пора

Над городом листва кружится,
Чуть слышно падает кругом.
Природа тихо спать ложится,
И засыпает сладким сном.

Рябины тоненькие ветви
Склонились грузом над землёй.
И паутин узоры-петли
Нас всех чаруют красотой.

Рябины гроздья аж пылают!
На солнце - ягода горит!
Я лучшей красоты не знаю,
Той, что природа нам дарит.

Осенняя пора прекрасна!
Когда последнее тепло.
Нам осень дарит не напрасно-
Нам отдает она добро.

Дает добро, чтоб пред зимою,
Нам сил набраться поскорей.
Чтобы холодною порою,
Мы к людям были бы добрей.


Рецензии