На душе свежо!

Что делаешь сегодня ты?
Куда идёшь, с кем говоришь?
О ком опять  твои мечты?
О чём, скажи, сейчас молчишь?

Так плохо сердцу от незнанья,
Устало мыслить, ждать звонка.
И твоего, родной, вниманья,
Как вдоха, свежего глотка.

Ты мне хоть весточку пошли,-
Что жив, здоров, всё хорошо!
Чтоб радость и покой пришли,
И станет на душе свежо!


Рецензии