Засыпай...

Засыпай под пенье ночи,
Засыпай, блаженный пусть тебя уносит сон!
Тебе мой глас его пророчит;
Зовет к себе, манит с собой в мечтанья он...

Засыпай, пусть тихий сон тебя укроет.
Засыпай под звуки музыки ночной тиши.
Пусть сердце душу успокоет,
А песнь моя пробудит пение души!


Рецензии