В Зимний вечер

Безбожник. Зимний вечер.
Рождественские встречи.
Пусть нет здесь Пугачевой,
Но каждый скажет: «Клево».
 
Певцы и музыканты-
То местные таланты.
Такие молодые,
А через час – родные.

И празднично и песенно,
Душевно так и весело.
Одним порывом связаны,
А все такие разные.

Как здорово встречаться здесь,
Когда живому звуку честь.
Нам дарят гости счастье,
Так нужное в ненастье.

Рождественские встречи
В холодный зимний вечер.
07.01.2017г.


Рецензии