В моем сердце зима

В моем сердце зима,так холодно там.
Есть кое-что в ней.
Спасибо зиме,ее вечерам.
Стал я собой,намного умней.

Снежинки падают,как люди те,
Что падают духом,в этой пустой суете.
Узоры на стеклах - это безумно прекрасно,
На них я смотрю,и все становится ясно.

Снежные вихри у меня в голове,
Мне мысли быстро все вскружили,
Не дают пробраться печальной весне,
Мерзлотою и ветром своими пленили.

Плед,чай,сериал - мои любимые друзья,
Они не предавали меня никогда.
Всегда на них могу я положится,
И на диване угнездиться.

Хочу не выживать,а жить,
Убрать плохое все из памяти метлой.
Хочу лишь там хорошее хранить,
Но получается только зимой.


Рецензии