Едины на деле, а не на словах!

Страна моя богата и всесильна!
Но от чего народ наш выживает, не живёт!
Пора - правителям задуматься об этом!
Чтоб - "воду в ступе" - больше не толочь!

История, нас учит многократно!
Богатая семья, богатая Страна!
Всё обеспечит воля  - Президента!
Указом прогрессивного налога!
В мире так!

И благодарности, а с ними и признания!
И единение во всём! Всегда!
И как один - едины, ибо вместе!
И счастье каждому! Не званному, но избранным всегда!
Март 2018 год


Рецензии