без названия

ты молишь о этой суке во сне
а я **** её на своей простыне,
прости, но не только в этом мы разные,
да, у меня чуства фальшивые,
а у тебя они были серьёзные,
возможно у неё глаза и красивые,
и джинсы всегда были рваные,
но вы такие разноречивые,
вы никогда не будете счастливы,
что за заморочки у тебя детские?
ты и правда верил что отношения у вас будут супружеские?
тогда загаси своё самолюбие,
ведь я вам не препятствие,
теперь ты мне веришь, что мы разные?
ты можешь продолжать лишь молить о этой суке во сне,
Но я буду её ****ь на вашей же простыне


Рецензии