Про Шуру

Про Шуру - Александру - Вам кто угодно скажет, Что грязи не бывает В их доме никогда. От грязи защищает, Посуду отмывает До чистоты немыслимой Шурочка всегда! Ведь Александре, Сашеньке - Вам это нужно знать - Положено по имени Нас с вами защищать!


Рецензии