Русские люди

Русские люди,
Ближе не будет,
Верят в отчизну,
Верят в добро.
Только надежду
В сердце разбудят,
Вместе сплотятся,
Будет тепло.
Русский характер
Славен и знатен,
Бодр и достоин,
И, напоказ,
Чувств не выносят,
Зря не попросят,
Смогут, помогут,
Не навредят.
Выдержав битвы,
Войны, и, выйдя,
Из пепелища,
И возродясь,
Жизни рождают,
Верное знают
Слово, спасая,
Смело глядят.


Рецензии