Юля

Разговорчива, строптива…
Юлю в браке ждёт успех…
Спорить с ней, не выносимо…
Переспорит она всех.

С ней попробуй, потягайся…
У ней книжный весь запас…
С ней ты лучше не бодайся…
А не то получишь в глаз.


Рецензии