а вот и зарница пропала

А вот и зарница пропала.
А вот и морозы вокруг.
Душа все  о чем то шептала.
Душа тосковала от мук.

И реки в забытом просторе.
Все плыли и плыли во мглу.
А вот и узор на заборе.
Устало скользнул по стеклу.

Зачем это все наступает.
Весенняя стужа звенит.
А снег серебристый не тает.
А снег серебристый лежит.

Я помню твое серебренье.
Я помню улыбки твои.
А снег оставляет...мгновенье.
А снег умоляет - Живи...


Рецензии